Logo de GabSoftware

Bienvenue !

Nouveau compte

Cliquez sur le bouton Répondre du menu pour réagir à la dernière réponse.

Accueil du forum > w3c pas content

Posté par : tyty le 24/09/2007 20:28
w3c pas content
Bonsoir,

J'ai cliqué sur les deux petits logos en bas, à gauche de la page d'accueil, juste pour voir. Et ben, passe pas la validation. Donc les logos n'ont rien à faire ici ...

Réponse de : Webmaster de Gabsoft le 05/10/2007 17:40
[Réponse]
Le validateur du W3C est constament mis à jour au contraire de mon site, ce qui fait qu'à un moment donné il est valide, plus tard il devient invalide. Mon site a pour le moment une erreur de validation qui sera très prochainement corrigée.

Une chose encore : plutôt d'affirmer que les 2 logos n'ont rien à faire ici, ce qui n'est pas très sympa et démontre une abscence de respect envers le webmaster, il serait préférable par exemple d'alerter le webmaster de la non validation du site.

Le Webmaster

Réponse de : Webmaster de Gabsoft le 05/10/2007 17:48
[Réponse]
La validation du XHTML Strict est désormais assurée.
En ce qui concerne la validation du CSS, le validateur CSS ne reconnait pas la propriété _height qui est un hack pour IE. Je verrai ce que je peux faire.

Réponse de : Webmaster de Gabsoft le 06/10/2007 6:34
[Réponse]
Le CSS est désormais valide. Si des problèmes d'affichage apparaissent dans IE, après tout ce n'est pas ma faute si certains s'obstinent à vouloir utiliser Internet Explorer. Pour ma part je n'ai aucun problème d'affichage avec IE 7.

Réponse de : Webmaster le 05/03/2008 17:49
[Réponse]
Le site est désormais valide en XHTML 1.1 pour les navigateurs modernes (Firefox, Opéra) et en XHTML 1.0 Strict pour les autres (IE toutes versions confondues par exemple)

Voilà.

Réponse de : GabSoftware Admin le 11/03/2008 16:3
[Réponse]
Le site a intégralement été vérifié et est 100% compatible XHTML 1.1. Testez par vous-même.